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Autore Messaggio
laila71
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Quota laila71 Rispondibullet Postato: 16 Marzo 2008 alle 21:41
Ciao. Anch'io (e mio marito) siam toscani, di Pisa.
Siamo in attesa da qualche mese per il Perù con il NAAA.
A presto simpati'oni Laila
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duevoltemamma
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Quota duevoltemamma Rispondibullet Postato: 16 Marzo 2008 alle 23:26

Toscana presente, l'Arno passa anche da qui... E uno dei nostri ponti è stato immortalato su uno dei quadri più famosi al mondo!Thumbs%20Up

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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 08:11
ooohhhh buongiorno allora passato un buon fine settimana?
La viola vola e questo e' un dato di fatto!
E ci risiamo forza ragazzacci si fa' du'zzingarate
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MARi76
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Iscritto dal : 07 Marzo 2008
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Quota MARi76 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 08:36
Alloraaaaaaaaaa!!!!
ciao a tutti io sono di Prato mio marito di Monsummano terme viviamo a Monsummano terme che ll'è un paradiso... 
c'e' nessuno di queste parti???? fatevi sentire!!!!!
ohimmèna!!!! per noi la firenze mare l'è una scampagnata....Wink
A TUTTI!!!!!!!!!!


Modificato da MARi76 - 17 Marzo 2008 alle 08:37
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 08:47
ella sara' anche una scampagnata ma pe anda' ai mmare c'ho fatto delle hode mostruose.....boia de' (alla livornese)
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 10:41
Ueee allora undo' vu' siehe?
Un facciamolo mori' il post...
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MARi76
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Quota MARi76 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:11
o' iaco.... io i'mmare e ce l'ho a circa 30 minuti....posso fa' anche strada normale...cmq dicevo che l'e' una strada che la si percorre tutti i giorni visto che fo du'lavori uno a pistoia e quell'antro a prato e cio' i mia li e la sera e torno a monsummano indo' abito da du' anni....un c'e' nessuno di montecatini o pistoia prato...
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antonella1970
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Quota antonella1970 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:21

TongueSe ti vo bene io sono di Firenze!!!WinkCiao a tutti amicacci toscanacci Ehhhh grazie mitica Viola continua a farci sognare Firenze è con teHeart

 

 
Il fenomeno, il fenomeno, il fenomeno ohhhh........SleepySleepy


Modificato da antonella1970 - 17 Marzo 2008 alle 11:24
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giovinda
Primi passi
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Quota giovinda Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:30
Ciao toscani"!!! anche io mi aggiungo alla lista....versiliese di Camaiore!!!
Con una bimba indiana arrivata a marzo 2007.
 
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:54

Piu che siamo e meglio glie'  grande anto continua cosi.....ale' viola...

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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 12:58
Anto..tutta per te
28540
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iaco
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Iscritto dal : 01 Luglio 2005
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 12:59
Un' altro versiliese vediamo se qui s'ha piu' fortuna lo sai fare i' caciucco?
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iaco69
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Quota iaco69 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:08
Wink ciao toscanacci!!!
Ci siamo anche noi ...veramente siamo trapiantati in Toscana dai monti del tirolo dagli anni dell'università!
Stiamo a PRA_O .....x lavoro, ma scusateci abbiamo il PISA nel cuore .... ma qui niente campanilismi!
Siamo in attesa  di abbinamento in Perù da settembre07!
.... e FORZA PISA....lasciatecelo dire!!!!!
 
..... ho poco tempo altrimenti vi attaccavo una bella foto!
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iaco
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Iscritto dal : 01 Luglio 2005
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:13
un iaco che scrive ...forza pisa  aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
abominioooooo
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maremon1
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Quota maremon1 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:43
Questa è per Iaco che ha tanta voglia di cacciucco (spero che ti vada bene anche da parte di un gobbo) è la ricetta che usa quì all'Elba.
Se vuoi ti do anche quella del dolce tipico elbano,la schiaccia briaha.
Ciao
Ingredienti:
Kg1,200/1,500 di pesce delle seguenti qualità:
un polpetto di scoglio o una seppia grande, 3 o 4 scorpine, un cappone, un gattuccio, un verdone, un gronco, uno sbirro ed altri pesci di scoglio, 4 o 5 cicale (se si trovano), pomodori, zenzero, prezzemolo, cipolla, aglio, olio, sale, vino bianco.
Pulire bene i pesci, tagliare il gattuccio ed il gronco in pezzi piuttosto grandi, il polpo e la seppia in pezzi più piccoli, i pesci più grandi in due o tre pezzi, lasciando interi i più piccoli.
In un tegame largo (da mantenere tutti i pesci sul fondo, mettere mezza cipolla tritata in due bicchieri d'olio, meglio se due cipolline fresche.
Non appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzetti di polpo o di seppia, e quando sono rosolati, bagnarli con un bicchiere di vino bianco.
Lasciare evaporare il vino ed unire 600gr. di pomodori pelati e tritati finemente, due spicchi di aglio pestati, un pezzetto di zenzero, prezzemolo tritato e sale.
Lasciare cuocere una decina di minuti, allungando con acqua calda.
Mettere poi nel sugo il pesce iniziando da quello con carne più soda come le scorpine, le cicale, il cappone e, mentre prosegue la cottura, aggiungere man mano gli altri pesci.
Non toccare mai il pesce, aggiungere acqua calda a poco a poco quando necessario, per accertarsi che il pesce non si attacchi, scuotere di tanto in tanto il tegame.
Lasciar cuocere a tegame coperto, ricordando che il sugo non sia tanto tirato, poichè deve servire per la zuppa.
In una quindicina di minuti il pesce è pronto.
Preparare in una zuppiera delle fette di pane non troppo sottili strofinate con aglio e versarvi sopra il sugo del cacciucco, disporre il pesce sopra il pane e servire.
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:58
Ringraziandoti in anticipo per la ricetta ti diho che mi ci 'ole chi la hucina purtroppo la mi' mogle a' fornelli le' brava ma co' i' pesce se la 'ntende poho..sigh....una volontaria suuu
Poi i caciucco e lo mangerei anche a casa di Moggi visto che tuuti e due s'ha la hasa a folloniha e lo 'edo spesso..
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antonella1970
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Quota antonella1970 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 14:02
Tongueoh iaco un fioretinaccio come te che l'è amico di gobbaccio di Moggi e tu mi deludi eh?LOLLOLLOL Buona settimana amici miei e siccome il 2008 per me l'iniziato alla grande e anche la magica viola la sta decollando speriamo che presto io e il maritino si possa decollare per Mosca maremma bonina l'è un monte che s'aspetta, xxxx le dita e forza Viola!!!WinkWink
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 14:27
Mi vendo pe' poho cara antonella i caciucco l'e' bono....Poi magari in quello di Moggi gni ci sputo dentro hhihihihihihi.
Per quanto riguarda la tua partenza incrocio anche le gambe e tutto cio che ho di incrociabile ..gioie comprese ...l'importante e' che tu parta al piu' presto ora io non vi seguo sul vostro forum ma a che punto siete?
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maremon1
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Quota maremon1 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 15:13
Questa è un'altra ricetta elbana
Schiaccia Briaha
Ingredienti:
1Kg di farina bianca, 500gr di zucchero, 200gr di uva secca, 300gr di frutta secca tritata(noci, mandorle, nocciole), due bicchieri d'olio, aleatico quanto basta, tre bicchierini di alchermes, una bustina di lievito in polvere, pinoli.
Mettere una parte della farina nella spianatoia, aggiungervi la bustina di lievito, la frutta secca tritata, l'uva secca ammollata precedentemente in acqua tiepida, l'olio, l'aleatico ed un bicchierino di alchermes.
Impastare il tutto unendo la farina che l'impasto assorbirà per diventare omogeneo e morbido.
L'impasto deve essere lavorato poco perchè non si indurisca.
Ungere una teglia rotonda con olio, foderare il fondo con carta oleata che salga dai bordi della teglia, ungere anche la carta con olio e versarvi l'impasto.
Prima di mettere in forno, coprire l'impasto con pinoli, uva secca, due bicchierini di alchermes misti a due cucchiai d'olio e spargere bene su tutta la superficie.
Spolverare di zucchero semolato,infornare a forno caldo.
Lasciare cuocere per 40-50 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e disporre la schiaccia briaha sul piatto lasciando la carta dove è cotta.
Si può dividere l'impasto in tre teglie da 22cm.
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 15:39
Maremon tu ma' fatto veni fame.....
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Quota maremon1 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:00
Questa è una ricetta per Pasqua

Dolce Pugginco (del Poggio fraz. di Marciana)
Ingredienti per tre dolci:
6 uova, 500gr di farina, 500gr di zucchero, una bustina di lievito, due bicchierini di liquor bianco (sassolino, sambuca etc.), scorza di arancio grattugiata.
In una terrina montare a neve le chiare dell'uovo, in un altro vassoio sbattere bene i rossi con lo zucchero, e quando cominciano a fare il "nastro" aggiungere le chiare e a poco a poco la farina, la scorza di arancio grattugiato, il liquore ed il lievito, sempre lavorando "con garbo", cioè mescolando adagio e sempre nello stesso verso.
Preparare tre grandi fogli di carta gialla unti d'olio e disporre su ciascuno l'impasto facendo, con le mani unte d'olio un buco nel mezzo di ogniuno per formare la ciambella.
Infornare nel forn9o già caldo e lasciar cuocere a fuoco moderato.
Diventa una ciambella sottile come un dito e di estrema leggerezza, è un dolce pasquale tradizionale a Poggio.
PS, vorrei sapere come si fa a postare foto o smiles perche non sono capace.
Chi me lo dice riceverà un dolce via e-mailLOL
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:03
vai sulla foto clikki con il pulsante di sx del mouse ti si apre una finestra selezioni copia poi vai sul post riclikki con il pulsante di sx e selezioni incolla e vedrai che la foto ci sara'
un abbraccio
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:04
in questa maniera
%20Schiaccia%20Briaca
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maremon1
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Quota maremon1 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:24
ce l'ho fatta, eccovi servito il cacciucco
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:40

metto subito in azione le ganasce

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antonella1970
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Quota antonella1970 Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:53
  x Iaco sei proprio un golosone o golosona non ho ben capito. Comunque in risposta alla tua precedente domanda, noi riguardo al nostro iter siamo in attesa di abbinamento, vale a dire consegnato dopo 2 anni di blocchi i documenti per la Federazione Russia in Gennaio e in attesa della faticdica telefonata che stando agli ultimi eventi non dovrebbe tardare, quindi ragazzi toscanacci xxxxxxxx tutti le dita per me!!!  
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:54
Ripeto incrocio tutto per voi in bocca al lupo....
Poi vengo a bagno a ripoli a trovarti...(tu' sei di li no?)
Io mi leo di torno bona...
e sono un mastiaccio


Modificato da iaco - 17 Marzo 2008 alle 16:55
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G & G
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Quota G & G Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 19:20
ciao iaco, ciao toscanacci!
Vedo che addirittura iniziamo con le ricette?! Eh, Iaco, l'hai trovato chi te lo cucina il cacciucco?! Wink
 
A victo che ha aperto il topic dico che noi siamo in attesa di uno o due bimbi dalla Polonia.
 
bacioni
 
Fabio e Carola e J.A.

... credo a quel tale che dice in giro che l'amore chiama amore
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victo
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Quota victo Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 20:20
E VIVA LA TOSCANAClapNON SO SE SIETI D'ACCORDO SI PO FA ANCHE IL RADUNO DI TOSCANI E NON(ME)LOLCHI NE PENSATE?HugGRANDE A TUTTIWink
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giovinda
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Quota giovinda Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2008 alle 22:26
Cacciucco alla viareggina
Ingredienti:
Per 4 persone:
600 g di pesci da zuppa con lisca (gallinella,scorfano,tracina,saraghetti)
400g di pesci da taglio(palombo, grongo)
800 g di polpo e seppie
4 cicale
300 g di pomodori maturi
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
pane casalingo posato
prezzemolo, pe[peroncino
olio extra vergine d'oliva
sale
Preparazione:
In una pentola fate rosolare gli spicchi di aglio tritati e un po' di peperoncino. Appena l'aglio prende colore, unite il polpo e le seppie, puliti, lavati e tagliati a pezzi non troppo piccoli, fateli insaporire bene e poi bagnateli col vino. Appena il vino sara' ritirato, aggiungete i pomodori pelati e spezzettati, salate e dopo 15 minuti di lenta cottura unite le cicale e i restanti pesci squamati, sventrati e senza pinne...(se sono grossi fateli
a pezzi). Fate cuocere per altri 15 minuti senza girare mai per non rompere i pesci; se necessario aggiungete un po' di acqua o brodo. Spegnete il fuoco e coprite il recipente. Abbrustolite e agliate delle fette di pane, mettetele nei piatti fondi e versateci sopra il cacciucco (giustamente brodoso, ma in modo che resti quasi asciutto dopo che ha impregnato il Pane...)
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 18 Marzo 2008 alle 07:53
Buongiorno eccoci qua con sta' storia di' cacciucco ho scatenato un evento.
Pe' irraduno quando vu' volehe e indo' vu volehe io ci sono magari ci riuscissimo...magari a mangiare i cacciucco pe' davvero...
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:21
Antonella lo vedo che ci sei.....che ne pensi del raduno? un ti nascondere vieni fora....
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antonella1970
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Quota antonella1970 Rispondibullet Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:26

  Grande iaco e tu mi fa scompiscia' da i'ridere!!! Victo ormai c'ha preso gusto con questi Raduni. Io e i'maritino ci siamo ma io a i cacciucco preferisco una pizza (senza offesa pe i livornesi che son simpatici da morire) Ciao e ritorno a lavorare perchè senza lilleri u' si lallera.

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MARi76
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Quota MARi76 Rispondibullet Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:30
mah di toscani siete solo fiorentini e livornesi???
Nessuno di pistoia o limitrofe
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iaco
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Quota iaco Rispondibullet Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:36
C'e' anche qualche pisano......
A me va bene pure la pizza l'imoprtante e' sgranare tanto nello stomaho l'e' buio...
O anto on indo' tu le troi tutte quelle faccine?
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