Topic Attivi Lista Membri Calendario Cerca Aiuto | |
Registrati Login |
Gruppi territoriali di famiglie adottive ( Forum Bloccato) | |
Forum di Amici dei Bambini : Adozione Internazionale : Gruppi territoriali di famiglie adottive |
Topic: TOSCANA:AL APPELLO. | |
<< Precedente Pagina di 96 Successiva >> |
Autore | Messaggio | ||||||||
laila71
Esperto Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 109 |
Postato: 16 Marzo 2008 alle 21:41 | ||||||||
Ciao. Anch'io (e mio marito) siam toscani, di Pisa.
Siamo in attesa da qualche mese per il Perù con il NAAA.
A presto simpati'oni Laila
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
duevoltemamma
Saggio Iscritto dal : 19 Ottobre 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 393 |
Postato: 16 Marzo 2008 alle 23:26 | ||||||||
Toscana presente, l'Arno passa anche da qui... E uno dei nostri ponti è stato immortalato su uno dei quadri più famosi al mondo! |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 08:11 | ||||||||
ooohhhh buongiorno allora passato un buon fine settimana?
La viola vola e questo e' un dato di fatto!
E ci risiamo forza ragazzacci si fa' du'zzingarate
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
MARi76
Saggio Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 931 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 08:36 | ||||||||
Alloraaaaaaaaaa!!!!
ciao a tutti io sono di Prato mio marito di Monsummano terme viviamo a Monsummano terme che ll'è un paradiso...
c'e' nessuno di queste parti???? fatevi sentire!!!!!
ohimmèna!!!! per noi la firenze mare l'è una scampagnata....
A TUTTI!!!!!!!!!! Modificato da MARi76 - 17 Marzo 2008 alle 08:37 |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 08:47 | ||||||||
ella sara' anche una scampagnata ma pe anda' ai mmare c'ho fatto delle hode mostruose.....boia de' (alla livornese)
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 10:41 | ||||||||
Ueee allora undo' vu' siehe?
Un facciamolo mori' il post...
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
MARi76
Saggio Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 931 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:11 | ||||||||
o' iaco.... io i'mmare e ce l'ho a circa 30 minuti....posso fa' anche strada normale...cmq dicevo che l'e' una strada che la si percorre tutti i giorni visto che fo du'lavori uno a pistoia e quell'antro a prato e cio' i mia li e la sera e torno a monsummano indo' abito da du' anni....un c'e' nessuno di montecatini o pistoia prato...
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
antonella1970
Saggio Iscritto dal : 11 Gennaio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 2054 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:21 | ||||||||
IP tracciato | |||||||||
giovinda
Primi passi Iscritto dal : 11 Febbraio 2007 Status: Offline Posts: 8 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:30 | ||||||||
Ciao toscani"!!! anche io mi aggiungo alla lista....versiliese di Camaiore!!!
Con una bimba indiana arrivata a marzo 2007.
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 11:54 | ||||||||
Piu che siamo e meglio glie' grande anto continua cosi.....ale' viola... |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 12:58 | ||||||||
Anto..tutta per te
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 12:59 | ||||||||
Un' altro versiliese vediamo se qui s'ha piu' fortuna lo sai fare i' caciucco?
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco69
Saggio Iscritto dal : 05 Aprile 2007 Status: Offline Posts: 413 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:08 | ||||||||
ciao toscanacci!!!
Ci siamo anche noi ...veramente siamo trapiantati in Toscana dai monti del tirolo dagli anni dell'università!
Stiamo a PRA_O .....x lavoro, ma scusateci abbiamo il PISA nel cuore .... ma qui niente campanilismi!
Siamo in attesa di abbinamento in Perù da settembre07!
.... e FORZA PISA....lasciatecelo dire!!!!!
..... ho poco tempo altrimenti vi attaccavo una bella foto!
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:13 | ||||||||
un iaco che scrive ...forza pisa aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
abominioooooo
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
maremon1
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 241 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:43 | ||||||||
Questa è per Iaco che ha tanta voglia di cacciucco (spero che ti vada bene anche da parte di un gobbo) è la ricetta che usa quì all'Elba.
Se vuoi ti do anche quella del dolce tipico elbano,la schiaccia briaha. Ciao Ingredienti: Kg1,200/1,500 di pesce delle seguenti qualità: un polpetto di scoglio o una seppia grande, 3 o 4 scorpine, un cappone, un gattuccio, un verdone, un gronco, uno sbirro ed altri pesci di scoglio, 4 o 5 cicale (se si trovano), pomodori, zenzero, prezzemolo, cipolla, aglio, olio, sale, vino bianco. Pulire bene i pesci, tagliare il gattuccio ed il gronco in pezzi piuttosto grandi, il polpo e la seppia in pezzi più piccoli, i pesci più grandi in due o tre pezzi, lasciando interi i più piccoli. In un tegame largo (da mantenere tutti i pesci sul fondo, mettere mezza cipolla tritata in due bicchieri d'olio, meglio se due cipolline fresche. Non appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzetti di polpo o di seppia, e quando sono rosolati, bagnarli con un bicchiere di vino bianco. Lasciare evaporare il vino ed unire 600gr. di pomodori pelati e tritati finemente, due spicchi di aglio pestati, un pezzetto di zenzero, prezzemolo tritato e sale. Lasciare cuocere una decina di minuti, allungando con acqua calda. Mettere poi nel sugo il pesce iniziando da quello con carne più soda come le scorpine, le cicale, il cappone e, mentre prosegue la cottura, aggiungere man mano gli altri pesci. Non toccare mai il pesce, aggiungere acqua calda a poco a poco quando necessario, per accertarsi che il pesce non si attacchi, scuotere di tanto in tanto il tegame. Lasciar cuocere a tegame coperto, ricordando che il sugo non sia tanto tirato, poichè deve servire per la zuppa. In una quindicina di minuti il pesce è pronto. Preparare in una zuppiera delle fette di pane non troppo sottili strofinate con aglio e versarvi sopra il sugo del cacciucco, disporre il pesce sopra il pane e servire. |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 13:58 | ||||||||
Ringraziandoti in anticipo per la ricetta ti diho che mi ci 'ole chi la hucina purtroppo la mi' mogle a' fornelli le' brava ma co' i' pesce se la 'ntende poho..sigh....una volontaria suuu
Poi i caciucco e lo mangerei anche a casa di Moggi visto che tuuti e due s'ha la hasa a folloniha e lo 'edo spesso..
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
antonella1970
Saggio Iscritto dal : 11 Gennaio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 2054 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 14:02 | ||||||||
oh iaco un fioretinaccio come te che l'è amico di gobbaccio di Moggi e tu mi deludi eh? Buona settimana amici miei e siccome il 2008 per me l'iniziato alla grande e anche la magica viola la sta decollando speriamo che presto io e il maritino si possa decollare per Mosca maremma bonina l'è un monte che s'aspetta, xxxx le dita e forza Viola!!!
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 14:27 | ||||||||
Mi vendo pe' poho cara antonella i caciucco l'e' bono....Poi magari in quello di Moggi gni ci sputo dentro hhihihihihihi.
Per quanto riguarda la tua partenza incrocio anche le gambe e tutto cio che ho di incrociabile ..gioie comprese ...l'importante e' che tu parta al piu' presto ora io non vi seguo sul vostro forum ma a che punto siete?
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
maremon1
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 241 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 15:13 | ||||||||
Questa è un'altra ricetta elbana
Schiaccia Briaha Ingredienti: 1Kg di farina bianca, 500gr di zucchero, 200gr di uva secca, 300gr di frutta secca tritata(noci, mandorle, nocciole), due bicchieri d'olio, aleatico quanto basta, tre bicchierini di alchermes, una bustina di lievito in polvere, pinoli. Mettere una parte della farina nella spianatoia, aggiungervi la bustina di lievito, la frutta secca tritata, l'uva secca ammollata precedentemente in acqua tiepida, l'olio, l'aleatico ed un bicchierino di alchermes. Impastare il tutto unendo la farina che l'impasto assorbirà per diventare omogeneo e morbido. L'impasto deve essere lavorato poco perchè non si indurisca. Ungere una teglia rotonda con olio, foderare il fondo con carta oleata che salga dai bordi della teglia, ungere anche la carta con olio e versarvi l'impasto. Prima di mettere in forno, coprire l'impasto con pinoli, uva secca, due bicchierini di alchermes misti a due cucchiai d'olio e spargere bene su tutta la superficie. Spolverare di zucchero semolato,infornare a forno caldo. Lasciare cuocere per 40-50 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e disporre la schiaccia briaha sul piatto lasciando la carta dove è cotta. Si può dividere l'impasto in tre teglie da 22cm. |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 15:39 | ||||||||
Maremon tu ma' fatto veni fame.....
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
maremon1
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 241 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:00 | ||||||||
Questa è una ricetta per Pasqua
Dolce Pugginco (del Poggio fraz. di Marciana) Ingredienti per tre dolci: 6 uova, 500gr di farina, 500gr di zucchero, una bustina di lievito, due bicchierini di liquor bianco (sassolino, sambuca etc.), scorza di arancio grattugiata. In una terrina montare a neve le chiare dell'uovo, in un altro vassoio sbattere bene i rossi con lo zucchero, e quando cominciano a fare il "nastro" aggiungere le chiare e a poco a poco la farina, la scorza di arancio grattugiato, il liquore ed il lievito, sempre lavorando "con garbo", cioè mescolando adagio e sempre nello stesso verso. Preparare tre grandi fogli di carta gialla unti d'olio e disporre su ciascuno l'impasto facendo, con le mani unte d'olio un buco nel mezzo di ogniuno per formare la ciambella. Infornare nel forn9o già caldo e lasciar cuocere a fuoco moderato. Diventa una ciambella sottile come un dito e di estrema leggerezza, è un dolce pasquale tradizionale a Poggio. PS, vorrei sapere come si fa a postare foto o smiles perche non sono capace. Chi me lo dice riceverà un dolce via e-mail |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:03 | ||||||||
vai sulla foto clikki con il pulsante di sx del mouse ti si apre una finestra selezioni copia poi vai sul post riclikki con il pulsante di sx e selezioni incolla e vedrai che la foto ci sara'
un abbraccio
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:04 | ||||||||
IP tracciato | |||||||||
maremon1
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 241 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:24 | ||||||||
ce l'ho fatta, eccovi servito il cacciucco
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:40 | ||||||||
metto subito in azione le ganasce |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
antonella1970
Saggio Iscritto dal : 11 Gennaio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 2054 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:53 | ||||||||
x Iaco sei proprio un golosone o golosona non ho ben capito. Comunque in risposta alla tua precedente domanda, noi riguardo al nostro iter siamo in attesa di abbinamento, vale a dire consegnato dopo 2 anni di blocchi i documenti per la Federazione Russia in Gennaio e in attesa della faticdica telefonata che stando agli ultimi eventi non dovrebbe tardare, quindi ragazzi toscanacci xxxxxxxx tutti le dita per me!!!
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 16:54 | ||||||||
Ripeto incrocio tutto per voi in bocca al lupo....
Poi vengo a bagno a ripoli a trovarti...(tu' sei di li no?)
Io mi leo di torno bona...
e sono un mastiaccio Modificato da iaco - 17 Marzo 2008 alle 16:55 |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
G & G
Saggio Iscritto dal : 07 Febbraio 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 422 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 19:20 | ||||||||
ciao iaco, ciao toscanacci!
Vedo che addirittura iniziamo con le ricette?! Eh, Iaco, l'hai trovato chi te lo cucina il cacciucco?!
A victo che ha aperto il topic dico che noi siamo in attesa di uno o due bimbi dalla Polonia.
bacioni
|
|||||||||
Fabio e Carola e J.A.
... credo a quel tale che dice in giro che l'amore chiama amore |
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
victo
Saggio Iscritto dal : 23 Gennaio 2008 Da: Russian Federation Status: Offline Posts: 830 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 20:20 | ||||||||
E VIVA LA TOSCANANON SO SE SIETI D'ACCORDO SI PO FA ANCHE IL RADUNO DI TOSCANI E NON(ME)CHI NE PENSATE?GRANDE A TUTTI
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
giovinda
Primi passi Iscritto dal : 11 Febbraio 2007 Status: Offline Posts: 8 |
Postato: 17 Marzo 2008 alle 22:26 | ||||||||
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 18 Marzo 2008 alle 07:53 | ||||||||
Buongiorno eccoci qua con sta' storia di' cacciucco ho scatenato un evento.
Pe' irraduno quando vu' volehe e indo' vu volehe io ci sono magari ci riuscissimo...magari a mangiare i cacciucco pe' davvero...
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:21 | ||||||||
Antonella lo vedo che ci sei.....che ne pensi del raduno? un ti nascondere vieni fora....
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
antonella1970
Saggio Iscritto dal : 11 Gennaio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 2054 |
Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:26 | ||||||||
IP tracciato | |||||||||
MARi76
Saggio Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 931 |
Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:30 | ||||||||
mah di toscani siete solo fiorentini e livornesi???
Nessuno di pistoia o limitrofe
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
iaco
Saggio Iscritto dal : 01 Luglio 2005 Status: Offline Posts: 9562 |
Postato: 18 Marzo 2008 alle 10:36 | ||||||||
C'e' anche qualche pisano......
A me va bene pure la pizza l'imoprtante e' sgranare tanto nello stomaho l'e' buio...
O anto on indo' tu le troi tutte quelle faccine?
|
|||||||||
IP tracciato | |||||||||
<< Precedente Pagina di 96 Successiva >> |
Vai al Forum |
Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |