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benconnie
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Iscritto dal : 06 Febbraio 2007
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 06 Maggio 2009 alle 16:43

Ostie ripiene - ostia rechiena

Tipo: Dolce
Persone: Non Definito
Difficoltà: Non Definita
Tempo: -
Costo: Non Definito

Ingredienti

noci spellate e tritate, a piacere
cacao, a piacere
miele d'api
vincotto
ostie tonde della grandezza di un piattino da frutta

Preparazione

Amalgamare accuratamente tutto gli ingredienti, tranne le ostie, avendo l'accortezza di sciogliere preventivamente il miele in un padellino a fuoco moderato.

Servirsi del composto così ottenuto per farcire le ostie a due a due.

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benconnie
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Iscritto dal : 06 Febbraio 2007
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 06 Maggio 2009 alle 17:08
vedi sei stata accontentata flo da connie. io sono bravo in cucina soprattutto primi e secondi per il dolce lascio fare a connie che è veramente brava. da oggi mi sento più rilassato forse è perchè ormai il conto alla rovescia è avvenuto. ciao a tutti e un saluto a lori cisiamooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
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lori
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Iscritto dal : 12 Novembre 2008
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Quota lori Rispondibullet Postato: 06 Maggio 2009 alle 17:42
E vai caro Ben contiamo tutti insieme a te.
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flogio66
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Quota flogio66 Rispondibullet Postato: 06 Maggio 2009 alle 17:45
.....MI ACCODO ANCH'IO AL CONTO ALLA ROVESCIA..............RINGRAZIA CONNIE.............SARA' PROVATA!!!
"Eri un desiderio in fondo al cuore <3"......ora sei diventato realtà...Flo
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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 07 Maggio 2009 alle 09:00
Prego Flo di nulla. Buongiorno innanzitutto. Ecco un'altra ricetta di un dolce molisano. Connie                                                                                            
 
 
"Panettoncino di mais"

Ingredienti:
gr.220 di farina di mais Fioretto
gr.220 di farina bianca 00
gr.300 di zucchero
gr.300 di margarina morbida
5 uova
1 pz.sale
1 bicchierino abbondante di liquore Milk
1 bustina di lievito vanigliato
granella di cioccolato

Si parte dalla miscela "liquida" :uova montate con lo zucchero e pz sale,poi margarina e liquore.
Aggiungere gradualmente le farine,cercando di non smontare il composto,infine il lievito e la granella di cioccolato.
Cuocere a 170° per circa 1 h (vale sempre la prova stecchino,anzi in questo caso..spiedino)perchè deve essere usato uno stampo di alluminio(va bene anche uno stampo di carta da panettone) con altezza cm 11 e diametro 18/20cm. Buon appetito!


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benconnie
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Iscritto dal : 06 Febbraio 2007
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 07 Maggio 2009 alle 09:04
E ti trascrivo anche la ricetta del liquore Milk che potrai usare sia per il panettoncino che per altri dolci o gustarlo da solo.
 
 
 
Liquore Milk
1 litro di alcool
1 litro di latte vaccino
1 kg.di zucchero
1 limone
i bustina di vaniglia

il procedimento è il consueto:infusione della buccia del limone,compresa la polpa,priva dei filamenti bianchi.Preparazione dello sciroppo,con latte e zucchero.Unione dei due liquidi,che tradizione vuole lasciar riposare una quindicina di giorni,prima di filtrare accuratamente e imbottigliare e di un ulteriore mese di riposo prima di gustare


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lori
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Iscritto dal : 12 Novembre 2008
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Quota lori Rispondibullet Postato: 07 Maggio 2009 alle 09:26
Ciao Ben buona giornata e saluti a connie.
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benconnie2
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Quota benconnie2 Rispondibullet Postato: 07 Maggio 2009 alle 12:03

era connie che era online lori un saluto a voi e buona giornata da ben

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flogio66
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Iscritto dal : 04 Aprile 2008
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Quota flogio66 Rispondibullet Postato: 07 Maggio 2009 alle 12:26
..........Ciao Connie..........grazie sai vado matta per i dolci e quindi ti assicuro che proverò a farli...........ti farò sapere.........un abbraccio Flo
"Eri un desiderio in fondo al cuore <3"......ora sei diventato realtà...Flo
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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 08 Maggio 2009 alle 09:59

Cacaruozze


 

Ingredienti

1,2 kg di farina, 300 g di zucchero, 6 uova, ¼ di latte, 30 g cremor tartaro, 15 di bicarbonato, un bicchiere di olio, scorza di limone grattugiata.

Preparazione

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l’impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse (le più ricorrenti: la lettera “S", il cuore, la bambolina ecc.); infornare alla temperatura di 200°per circa 20 minuti.
Una volta sfornate ricoprire con glassa e confettini colorati.
Glassa (in dialetto “naspro”), dosi riferite alla quantità degli ingredienti suddetti: 300 g di zucchero, 1 albume d'uovo, succo di 1 limone, 2 decilitri di acqua
Procedimento: bollire lo zucchero nei due decilitri di acqua fin quando non diventi filante, versarlo lentamente nell’albume montato a neve, aggiungere il succo di limone mescolare il tutto e procedere alla copertura dei dolci aiutandosi con un pennello adatto, prima che il “naspro” si rapprenda decorare con i confettini colorati.
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maman
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Quota maman Rispondibullet Postato: 08 Maggio 2009 alle 11:04
 Ben & connie siete troppo fortiii !!!
You are my sunshine...
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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 08 Maggio 2009 alle 16:37
grazie maman ma lo siete tutti troppo forti altrimenti già ci avevano rinchiuso e buttata via la chiave!!! AHAHA
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flogio66
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Quota flogio66 Rispondibullet Postato: 08 Maggio 2009 alle 16:52
X CONNIE: CHE COS'E' IL CREMOR TARTARO??? DOVE LO TROVO???
 
GRAZIE X LE INFO
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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 08 Maggio 2009 alle 21:31
Buonasera a tutti . Flo, il cremore di tartaro io qui in zona lo trovo sia in farmacia che nei supermercati. E' una specie di lievito per dolci pane degli angeli. Fammi sapere baci Connie.
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flogio66
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Quota flogio66 Rispondibullet Postato: 09 Maggio 2009 alle 07:59
BUONGIORNO A TUTTI!!!
 
Grazie Connie, proverò a cercare e se avrò difficoltà ti informerò!!!
 
BUON WE!!!


Modificato da flogio66 - 09 Maggio 2009 alle 07:59
"Eri un desiderio in fondo al cuore <3"......ora sei diventato realtà...Flo
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cla e to
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Quota cla e to Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 10:13
Molise!!!Cla.
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 14:55
buon pomeriggio a tutti i molisani e non ciao cla good afternoon
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suro
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Quota suro Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 15:12
Buon pomeriggio, Benconnie
come promesso tempo fa, vengo a farvi visita in questo splendido topic!!!!!
 
Complimenti per le ricette, le ho trovate molto interessanti e nonostante la dieta ho deciso che le proverò presto!!!LOL
 
Continuate così che siete fortissimi!!!!
 
Magari quando ho un pò di tempo in più, qualche ricettina della mia regione ve la posto anch'io se vi fa piacere!!!
 
Hugsu
 
 
 
Io
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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 15:19
ok suro sarà un piacere poterle provare. ciao Wink

Modificato da benconnie - 11 Maggio 2009 alle 15:19
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Quota benconnie2 Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 17:39

 

CRISPELLE ALLA MOLISANA

Ingredienti

500 grammi di farina
6 uova intere, meno 3 albumi (i 3 che restano verranno battuti a neve)
3 gusci d'uovo di olio
1 guscio e mezzo di anice
2 cucchiai di zucchero
miele d'api
mandorle tritate e frutta candita mista spezzettata

Preparazione

Con la farina disposta a fontana sulla spianatoia e tutti gli ingredienti, tranne il miele, le mandorle e la frutta candita, preparare un impasto semi-morbido da ridurre prima a bastoncini e, poi, a pallottole della grandezza di un'oliva.

Freggerle nell'olio bollente e poggiarle su un foglio di carta da cucina, perchè perdano l'eccesso di olio. Amalgamare poi con il miele precedentemente sciolto a fuoco moderato su un padellino, le mandorle e la frutta candita.

Versare il tutto su un piano di marmo unto con pochissimo olio, pressare con le mani inumidite frequentemente, in modo da formare una specie di tronchetto che, una volta raffreddato, verrà tagliato a fette. 


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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 17:41
connie insisti stò facendo la curaaaaa
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benconnie2
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Quota benconnie2 Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 17:52
Quella del mangiare però.....mb34
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flogio66
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Quota flogio66 Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 17:57
CHE BUONA!!!!
 
...........scusate se intervengo...tra moglie e marito non mettere il dito...ma cara Connie tu le scrivi le ricette e sicuramente le fai anche........ quindi deduco che a Ben piace mangiare............e molto bene!!!!!
 
..ma non ingrassa???
 
....grazie dei suggerimenti..............un abbraccio
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 11 Maggio 2009 alle 18:02
e come flò allora perchè sono di nuovo a dieta?? perchè la connie è bravissima in cucina.
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 12 Maggio 2009 alle 11:04
Buongiorno cara Flo. NOOOOO non ingrassa anche perchè negli ultimi quattro mesi la sua dieta giornaliera è stata:
 
MATTINAEmoticons%20Cibo%20%2838%29
 
 
 
PRANZOEmoticons%20Cibo%20%2812%29Emoticons%20%28390%29Emoticons%20Cibo%20%2832%29
 
 
 
CENAEmoticons%20Cibo%20%2846%29Emoticons%20Cibo%20%2810%29Emoticons%20Cibo%20%2841%29
 
 
e per non fare un torto alla dieta.....Emoticons%20Cibo%20%2829%29VOILA'!!!!
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Quota flogio66 Rispondibullet Postato: 12 Maggio 2009 alle 11:24
.....Ciao Connie.............allora fai bene a metterlo a "stecchetta"!!!!
 
......PREPARAGLI SOLO "TISANE".............
 
...bacioni gigantiiiiiiiiiiiiiii!!!!
 
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 12 Maggio 2009 alle 12:20
brave guarda come sono unite contro i poveri maritini che ritornano affamati dal lavoro...... e allora vi dico sono a dieta che è meglio............ 
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lori
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Quota lori Rispondibullet Postato: 13 Maggio 2009 alle 10:05
Buongiorno Molise e naturalmente un saluto a Ben e Connie.
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benconnie
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 13 Maggio 2009 alle 11:59
ciao lori buongiorna a voi qui caldo ma che caldo
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lori
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Quota lori Rispondibullet Postato: 13 Maggio 2009 alle 12:16

Anche qui da morire e G. rimpiange la neve.

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cla e to
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Quota cla e to Rispondibullet Postato: 14 Maggio 2009 alle 08:49
a tutti...Cla.
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lori
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Iscritto dal : 12 Novembre 2008
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Quota lori Rispondibullet Postato: 14 Maggio 2009 alle 10:14

Buongiorno Molise.

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benconnie
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Iscritto dal : 06 Febbraio 2007
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 14 Maggio 2009 alle 10:19
buongiorno a tutti e buon lavoro
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cla e to
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Iscritto dal : 11 Aprile 2009
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Quota cla e to Rispondibullet Postato: 15 Maggio 2009 alle 10:30
 
 
 
 
 
 
a tutti!!!Ciao Ben, buon lavoro , un Huga te e a Connie...Cla
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benconnie
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Iscritto dal : 06 Febbraio 2007
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Quota benconnie Rispondibullet Postato: 16 Maggio 2009 alle 11:47
ciao cla e to buone spese.................................
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