Topic AttiviTopic Attivi  Visualizza lista dei Membri del ForumLista Membri  CalendarioCalendario  Ricerca nel ForumCerca  AiutoAiuto
  RegistratiRegistrati  LoginLogin
 
Bomboniere Solidali

AVVISO: Ai.Bi. cambia veste e si trasferisce su una nuova piattaforma. Iscrivetevi nel nuovissimo FORUM a questo indirizzo http://www.forumaibi.it

Questo Forum verrà mantenuto in sola lettura, quindi l'invito è quello di spostarvi nella nostra nuova "casa".
Lo staff di Ai.Bi.
Affido familiare (Forum Bloccato Forum Bloccato)
 Forum di Amici dei Bambini : L'affido familiare : Affido familiare
Icona di Messaggio Topic: LE RAGAZZE DELL"AFFIDO IN CUCINA Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
<< Precedente Pagina  di 6 Successiva >>
Autore Messaggio
Lalle
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 13 Luglio 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 467
Quota Lalle Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 10:29
Ma scusate siamo veramente tutte a dieta?......cosa preparate di buono oggi?.. e tu Ondina x il tuo garnde giorno che farai.?
Oggi preparo il riso alla milanese xchè poi si va dritti in piscina......
domani invece cucina mia mamma i ravioli (è sagra al mio paese!!!!)
FACCIAMO FESTA

lalle

IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 11:04
dieta?? che roba è???brava Lalle..
io oggi faccio questi:muffin con prosciutto o salame.
250gr. farina-250gr.latte-50 gr. parmig. grattug.--50gr.olio oliva--1/2 bustina lievito istantaneo x salati--1 uovo-ietto di prosciutto cotto, o salame--o metà e metà.
Mescolare bene uovo-olio-latte-poi aggiungere piano la farina, sale. parmigiano-
girare poco. aggiungere il lievito sciolto in poco latte-poi prosciutto o salame tritati.
lasciare riposare per un dieci minuti, mettere negli stampini senza riempirli al bordo, un 3/4. cuocere in forno ventilato circa 15/20 minuti..buoni e leggeri, ora che Matti torna da scuola alle 14,30 cerco di preparargli cosine cosi, altrimenti alla sera non ha più fame..ditemi poi eh!!
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
Mammacrolide
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 08 Novembre 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1022
Quota Mammacrolide Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 14:29
lindalì ma li posso impastare con il robot e poi aggiungere a parte il prosciutto?
le mie braccia non riescono a mescolare molto bene.....
IP IP tracciato
rosmir
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 28 Settembre 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 666
Quota rosmir Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 14:40
Am dev'essere buonissimo lo provo stasera grazieeeee
rosaria
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 14:52
mammacro..mai fatto col robot ma penso proprio di si,,prova.
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
Eli63
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 02 Febbraio 2010
Status: Offline
Posts: 361
Quota Eli63 Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 15:00
Ahhhhhhh che acquolina!!!!
Proverò a farli stasera ai miei 3 ragazzoni che arriveranno affamati dopo tornei e allenamenti!Wink
IP IP tracciato
Mammacrolide
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 08 Novembre 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1022
Quota Mammacrolide Rispondibullet Postato: 18 Settembre 2010 alle 22:12
eli e allora come sono????????????????
IP IP tracciato
Lalle
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 13 Luglio 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 467
Quota Lalle Rispondibullet Postato: 19 Settembre 2010 alle 00:45
Pig mmmmmh lo so che è tardi ma magari un assaggino lo farei volentieri..........magari ci prevvo domani..anzi fra qualche ora.......

lalle
IP IP tracciato
lume77
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 12 Luglio 2010
Status: Offline
Posts: 222
Quota lume77 Rispondibullet Postato: 19 Settembre 2010 alle 11:33
Io in cucina sono una frana, ma proverò a farli...magari sorprendo tutti!!
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 19 Settembre 2010 alle 12:14
dai lume, ne stò sfornando un altro pò adesso, veramente pochi  minuti e sono fatti..
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 19 Settembre 2010 alle 20:51
se dovete comprarli, prendete  stampini in silicone, non ci si attacca niente, escono una meraviglia..oggi ne ho fatti 24, magnati tutti..
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
lume77
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 12 Luglio 2010
Status: Offline
Posts: 222
Quota lume77 Rispondibullet Postato: 19 Settembre 2010 alle 21:30
Che invidiaaaaaAngry e poi...sempre secca!!
Beata te..è il mio sogno,magnare...magnare....magnare e non ingrassare!!
IP IP tracciato
Mammacrolide
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 08 Novembre 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1022
Quota Mammacrolide Rispondibullet Postato: 19 Settembre 2010 alle 23:33
Postato originariamente da lindali

se dovete comprarli, prendete  stampini in silicone, non ci si attacca niente, escono una meraviglia..oggi ne ho fatti 24, magnati tutti..
ma gli stampi al silicone li imburri?
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 20 Settembre 2010 alle 07:27
no, non imburro e si stacca tutt
o benissimo.
LUME...secca???ioo???..sella e soda....prego!!!!!!!!!
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
rivvan
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 10 Agosto 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 496
Quota rivvan Rispondibullet Postato: 20 Settembre 2010 alle 14:47
Postato originariamente da lindali

se dovete comprarli, prendete  stampini in silicone, non ci si attacca niente, escono una meraviglia..oggi ne ho fatti 24, magnati tutti..
 
Anche gli stampini di silicone? LOL
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 20 Settembre 2010 alle 16:10
AAhhhhh  rivvan...ma..niente..niente...ti vuoi beccare...136 flessioni?????? occhio eh..
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
cherry
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 515
Quota cherry Rispondibullet Postato: 20 Settembre 2010 alle 19:33
io ad esempio il silicone l'ho abbandonato!sono tornata alle vecchie forme in latta...anche per il pane e le torte...

Non riesco a farmelo piacere il sapore cotto nel silicone...lo so che tante dicono che non cambia il sapore, ma a me sembra che sappia di plastica e gomma!Embarrassed
Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 20 Settembre 2010 alle 21:23
davvero cherry?? non sapore alterato non trovo, invece per le torte preferisco anche io ancora la classica tortiera..e cherry...ci passi qualche ricetta???
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
Lalle
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 13 Luglio 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 467
Quota Lalle Rispondibullet Postato: 21 Settembre 2010 alle 08:31
HELP HELP HO UN PO' DI CIOCCOLATO DA SMALTIRE COSA MI CONSIGLIATE?
 
LALLEBig%20smile
 
IP IP tracciato
cherry
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 515
Quota cherry Rispondibullet Postato: 21 Settembre 2010 alle 08:42
io oggi faccio questi
Li ho presi da questo sito cookaround.com(aggiungere www.)

sono BUONISSIMI!!!!!!!

Muffin super cioccolatosi

Ingredienti:
per 6-8 muffins

150 gr di farina
150 gr di zucchero
70 gr di cioccolato fondente
mezza bustina di lievito
40 gr di cacao amaro
120 ml di latte tiepido
70 gr di burro o olio
50 gr di gocce di cioccolato (o cioccolato a pezzettini)
2 uova

Procedimento:

In una ciotola mischiare farina, cacao, lievito e lo zucchero
A parte mischiare latte, burro morbidissimo e le uova
Quindi aggiungere questo composto liquido a quello di farina
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere anche'esso
Mescolare e versare negli stampini imburrati
Disporre sopra le gocce di cioccolato
Cuocere per 20-25 minuti a 180 gradi
Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2010 alle 13:27
cherry..li ho appena sfornati..aspetto che si raffreddino e...slurpp..belli son belli....
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
cherry
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 515
Quota cherry Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2010 alle 15:14
Postato originariamente da lindali

cherry..li ho appena sfornati..aspetto che si raffreddino e...slurpp..belli son belli....



e sentirai...o meglio assaporerai che meraviglia!!!!
Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
IP IP tracciato
Lalle
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 13 Luglio 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 467
Quota Lalle Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2010 alle 15:44
devo COMPRARE GLI STAMPINI POI PROVERO'
 
grazieWacko
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2010 alle 16:10
Che buuuoooniiii...hai ragione cherr.
ciao LALLE..provali 
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
cherry
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 515
Quota cherry Rispondibullet Postato: 27 Settembre 2010 alle 18:26
eccomi qui con una ricettina stupenda...l'ha fatta la moroni su la prova del cuoco, ma siccome la moroni mi sta un pò sui m.....i la ricetta l'ho trovata sul sito che vi avevo dato...io ho fatto copia incolla e vi allego la pagina dell' esecutrice originale...

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=176326&highlight=timballo

Melanzane, zucchine, cipolle, patate, pomodori e qualche foglia di basilico
Pangrattato, grana grattuggiato, olio, sale
il tutto qb


E' veramente molto rapido!

Tagliare tutte le verdure a fette per il lungo, le cipolle a rondelle non troppo sottili. Come vedete io avevo dei pomodorini datterini, di sicuro è meglio avere dei grappolo da poter fare a fette piu grandi. Dopo aver fatto questo in una fondina misceliamo pangrattato, parmigiano, sale e olio tanto che basta a rendere il composto umido, non ce ne vuole troppo mi raccomando!
Inoltre inumidiamo con un goccio d'olio uno stampo da plum cake

Ora passiamo alla preparazione vera e propria. Nello stampo da plum cake fare un primo strato di pangrattato, zucchine, basilico, un pizzico di sale (la ricetta non lo prevedeva ma io l'ho messo lo stesso) e ancora pangrattato. Proseguiamo cosi - verdura, basilico, sale, pangrattato - fino a esaurimento degli ingredienti. Va fatto un solo strato per ogni tipo di verdura, quindi regolatevi voi con le quantità! Io ho messo, nell'ordine: zucchine, melanzane, cipolle, patate, pomodori
Finite con il pangrattato abbondante
Infornate a 200° per circa 40 minuti o finchè infilzando con la forchetta entrerà senza problemi

Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
IP IP tracciato
Mammacrolide
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 08 Novembre 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1022
Quota Mammacrolide Rispondibullet Postato: 27 Settembre 2010 alle 22:40
io ho fatto una cosa simile ma ci ho aggiunto nello strato delle melanzane qulche pezzettino di mozzarella e un po di sugo di pomodoro fresco.
le melanzane le avevo lasciate riposare con il sale per togliere l'acqua amara.
poi tutto uguale è buonissimo hai  ragione cherry
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 07:07
Mi attira mooltoo, io facevo nella teglia delle lasagne, ma senza pangrattato.. dopo compro stampo pluk, e la provo..grazie  cherr
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
cherry
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 515
Quota cherry Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 07:18
Postato originariamente da Mammacrolide

io ho fatto una cosa simile ma ci ho aggiunto nello strato delle melanzane qulche pezzettino di mozzarella e un po di sugo di pomodoro fresco.
le melanzane le avevo lasciate riposare con il sale per togliere l'acqua amara.
poi tutto uguale è buonissimo hai  ragione cherry


anch'io avevo già pensato per la prossima volta di mettere dei formaggi...magari filanti, così lo mangia più volentieri...almeno poi è un piatto finito...
Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
IP IP tracciato
cherry
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 515
Quota cherry Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 07:19
Postato originariamente da lindali

Mi attira mooltoo, io facevo nella teglia delle lasagne, ma senza pangrattato.. dopo compro stampo pluk, e la provo..grazie  cherr


ma nulla ti vieta a mettelo nello stampo rotondo o quadrato...solo magari scieglilo un pò alto così puoi fare tanti strati...gnam!gnam!
prima l'economia!
Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
IP IP tracciato
pagi
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 16 Aprile 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 180
Quota pagi Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 12:28
Vista la situazione di emergenza chi mi recapita una buona cenetta  per 5  per stasera? non abbiamo allergie e non siamo di gusti difficili!WinkPigHugPig
pagi
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 12:33
la più veloce che mi viene in mente e che Matti adora, rosola la carne macinata, aggiungi 4/5 wurstel tagliati a rondelle , dopo 10 minuti aggioungi dadini di dormaggio duro..emmental...grana...quel che hai..poi alla fine se và..un paio di pomodori a dadini..sala e servi..
20 minuti e sporchi solo una padella....ciaooooo
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
pagi
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 16 Aprile 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 180
Quota pagi Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 12:36
Gnammmm! veramente intendevo che me la recapitaste a casa!!!!!LOL
pagi
IP IP tracciato
Lalle
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 13 Luglio 2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 467
Quota Lalle Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 12:56
Se trovi qualcuno che fà servizio di questo genere gratutito ti lascio il mio indirizzo.!!!! Ieri alle 18:30 mia figlia mi ha detto "MA IO VOGLIO GIOCARE ANCORA AL PARCO..." alla fine era talmente stanca che non ha neanche magiato.In 20minuti ho fatto :Pasta al pomodoro , e pesce spada con insalatina dell'orto... e poi chi ha mangiato? ..Io il primo e mio marito il secondo e poi tutto in frigo x domani.......
STASERA VIVO DI RENDITAAAAABig%20smileBig%20smileBig%20smileBig%20smileBig%20smileBig%20smileBig%20smileBig%20smileBig%20smile
 
LALLE
IP IP tracciato
lindali
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 21 Febbraio 2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 868
Quota lindali Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 13:53
PAGI...non ti allargare ragazza!!!! iiihhhh..
Lalle..a volte fà comodo..avere avanzi eh???
io spezztino con verdure...
il vero male è l"indifferenza
IP IP tracciato
lume77
Saggio
Saggio


Iscritto dal : 12 Luglio 2010
Status: Offline
Posts: 222
Quota lume77 Rispondibullet Postato: 28 Settembre 2010 alle 21:03
Che superdonne!!!Clap
IP IP tracciato
<< Precedente Pagina  di 6 Successiva >>
Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Versione stampabile Versione stampabile

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.