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Autore Messaggio
Mammacrolide
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Iscritto dal : 08 Novembre 2009
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Quota Mammacrolide Rispondibullet Postato: 07 Gennaio 2011 alle 21:55
poi la provo anch'io, perchè anche se sono veneta non la so......
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cherry
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Iscritto dal : 20 Giugno 2010
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Quota cherry Rispondibullet Postato: 07 Gennaio 2011 alle 23:29
ingredienti

1 pezzetto di cotica
2 gambi di sedano medii
500 gr fagioli borlotti freschi o surgelati
1 cipolla grandina
2 patate a piacere
dado senza gluttamato
almeno 1 bicchiere abbondante di olio
circa 40gr a testa di pasta corta o quella mista oppure tagliatelle.
và a gusti.
rosmarino(io non lo metto perchè non mi piace)


tritare le verdure
tagliare la cotica e farla soffriggere con un pò d'olio, aggiungere le verdure e far andare e poi aggiungere i borlotti e le patate
aggiungere acqua calda e altro olio e far cuocere almeno per 2 ore a fuoco bassissimo.Nel frattempo assaggiate di sale e dado.
Passato questo tempo pescare un mestolo di fagioli cercando di non prendere le patate e tritare la zuppa col minipimer.
Aggiungere i fagioli pescati e far andare ancora una mezz'oretta...
A parte cuocere la pasta.
Mettere nel piatto della pasta e coprirla con la minestra.
un giro di olio una grattata di pepe e se si vuole un pò di grana.

Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue,ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite.Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto
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cherry
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Iscritto dal : 20 Giugno 2010
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Quota cherry Rispondibullet Postato: 15 Gennaio 2011 alle 09:39
ma voi avete mai provato a mangiare i finocchi crudi, conditi con olio a crudo e grana grattuggiato???!!!

me li hanno messi nel piatto ieri, e titubante li ho assaggiati...mamma che buoni!
certo di base devono piacerti i finocchi, ma così sono proprio speciali!
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Mammacrolide
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Iscritto dal : 08 Novembre 2009
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Quota Mammacrolide Rispondibullet Postato: 15 Gennaio 2011 alle 16:59
noi così mangiamo anche i funghi champignon
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Lalle
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Iscritto dal : 13 Luglio 2010
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Quota Lalle Rispondibullet Postato: 17 Gennaio 2011 alle 20:12
Postato originariamente da cherry

ma voi avete mai provato a mangiare i finocchi crudi, conditi con olio a crudo e grana grattuggiato???!!!

me li hanno messi nel piatto ieri, e titubante li ho assaggiati...mamma che buoni!
certo di base devono piacerti i finocchi, ma così sono proprio speciali!

 prova ad aggiungere sedano bianco e vedrai...

lalle
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Lalle
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Iscritto dal : 13 Luglio 2010
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Quota Lalle Rispondibullet Postato: 25 Gennaio 2011 alle 16:36
CIOCCOLATO PLASTICO FONDENTE

DOSI: 250GR CIOCCOLATO FONDENTE
100GR DI GLUCOSIO
50GR SCIROPPO A 30°

Per ottenere lo sciroppo a 30°, occorre sciogliere a caldo sul fuoco 135gr di zucchero in 100gr di acqua. Quando si è ottenuto lo sciroppo, porre in un tegame il glucosio, 50gr di sciroppo ottenuto e far riscaldare dolcemente. Unire il cioccolato fondente e sciogliere a calore moderatissimo.
Far raffreddare un po’ e porre in una pellicola formando una palla.
Lasciar riposare il tutto in frigo per una notte. Ammorbidire fra le mani e passare il cioccolato con la macchinetta della pasta. Formare le decorazioni, tenendole al fresco.
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capitano.amy
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Iscritto dal : 29 Ottobre 2010
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 25 Gennaio 2011 alle 20:55
Lalle...dove lo trovo il glucosio????
il vero male, è l"indifferenza...
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Lalle
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Iscritto dal : 13 Luglio 2010
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Quota Lalle Rispondibullet Postato: 26 Gennaio 2011 alle 08:19
? forse al super nel reparto dei dolci?
bò me lo sono domandata anche io , la deco provare anche io
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cherry
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Iscritto dal : 20 Giugno 2010
Da: Italy
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Quota cherry Rispondibullet Postato: 26 Gennaio 2011 alle 12:53
lo trovi in farmacia, ma costa un botto...
ti conviene usare il cioccolato plastico col miele...

Intanto inizio con la spiegazione e le quantita' necessarie:

Per la Cioccolata Bianca:

100 Grammi di Cioccolata Bianca di BUONA qualità *

guarda la spiegazione...


http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=55224&pagenumber=
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
1 Cucchiaio generoso di Miele
Zucchero a Velo Q.b.


Per la Cioccolata Nera  :

100 Grammi di Cioccolata Nera di BUONA qualita' *
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
2 Cucchiai generosi di Miele
Zucchero a Velo Q.b. **
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Panda2010
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Iscritto dal : 05 Febbraio 2011
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Quota Panda2010 Rispondibullet Postato: 14 Marzo 2011 alle 13:06
Postato originariamente da ellendel

Mmmm, in cucina sono una frana, però ho la ricetta della

POZIONE MAGICA
 
(indicata per: raffreddore mal di gola febbre sotto i 38 mal di pancia da stress insufficienze a scuola calo dell'autostima capricci vari e crisi di identità)
 
(tempo di preparazione: 3 minuti)
 
(efficacia: immediata)
 
Avvertenza: non somministrate più di una volta al trimestre (se no non funziona più).
 
Sgridate il bambino con un pretesto qualunque (c'è solo da scegliere) e fingete di essere mooolto arrabbiate, lasciandolo solo a meditare sui suoi misfatti in camera sua.
Prendete una tazza bellissima (con su gli orsetti o gli sbarluccichi o il suo nome, basta che non la usiate in altre circostanze), metteteci acqua e bustina di tè deteinato e ficcate in microonde a 800 per un minuto, in modo che esca calda ma non bollente.
Nel frattempo con gesto deciso sgombrate il divano dalla montagna di lego, pokemon, giornalini, carte di caramelle e gatto ed allestitelo con qualche cuscino e una bella copertina calda (anche se è estate).
Togliete la bustina e mettetela in una tazza normale per farci il tè per voi, e aggiungete al suo un bel po' di miele e limone (se ce l'avete anche la melissa).
Liberate il paziente dalla camera di isolamento accompagnandolo al divano, dove gli propinerete il beverone, un po' di coccole e massaggini e il telecomando (fondamentale).
Andate a fare quello che volete per mezz'ora e al ritorno ritroverete un altro bimbo e un'altra mamma!
 
Provare per credere...



Salve ho deciso di riportare su questo topic .Appena ho un secondo piu di tempo lo leggo per intero .


Elle sei grande mhahahahahhahahah syto ridendo come un pazzo .
Provero con mio nipote quando ha la febbre alta e rompe i co...ni come pochi.E nervoso e piagnucoloso .Intrattabile Tongue



Intanto eccovi una ricettina semplice che a me piace molto e fa ottima riuscita copiata da un amico chefWink

BUDINO AMARETTI

1/2 LITRO LATTE
2 MANCIATE DI BISCOTTI AMARETTI
5 UOVA(di cui 4 ne usiamo solo la parte rossa il tuorlo)
5 CUCCHIAI PIENI ZUCCHERO


Prendere una terrina e versarci i 4 tuorli d'uovo e l'uvo intero (bianco piu rosso).
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere all'impasto il latte e i biscotti macinati (potete usare per macinarli il robot da cucina come faccio io)
Accendete il forno a 180/200 gradi  e fatelo scaldare un pò.
Bruciate un paio di cucchiaini di zucchero sul fuoco (zucchero caramellato) oppure compratelo gia fatto ma a mio parere fa schifo quello compro.
Prendete un tegame rettangolare che possa andare in forno e versateci lo zucchero caramellato prima che si raffreddi o non riuscirete piu a spargerlo.
Versate sopra lo zucchero caramellato l'impasto e fate cuocere in forno a 180/200 gradi per 20/30 minuti.
Per capire se il budino è cotto basta infilare uno stuzzicadente.Se questo esce asciutto è cotto.
Fate raffreddare
Capovolgete il budino ora freddo dentro un piatto di portata e depositatelo in frigo per almeno 2/3 ore
Dopodichè buon appetito SleepySleepy


Sta a te: puoi credere di farcela
o credere di non farcela.
In entrambi i casi i fatti
ti daranno ragione

Henry Ford

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cerasella
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Quota cerasella Rispondibullet Postato: 17 Marzo 2011 alle 11:19
anche io uso molto cotto e mangiato ...me lo sono autoregalato e spesso m'ispiro :)
settiman ascorsa ho provato i tramezzini di mozzarella con burro alle aciughe ...un abontà:)
dunque tagliate in mezzo le fette di pancarre ( in diagonale in modo da avere dei triangoli) metteteci sopra la mozzarella tagliata a fettine e coprite con un altro pezzo di pane ( come un sandwich  per intenderci) .
Scaldate a parte burro con pasta di aciughe e quando sfrigola bene lo distribuite sui tramezzini e infornate 5\10 min max in modo che la mozzarella sia filante ma non colante :)
una meraviglia
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capitano.amy
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 22 Settembre 2011 alle 20:24
Eccolo Barbam. e per chi volesse aggiungere qualche ricettina
il vero male, è l"indifferenza...
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barbamamma
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Quota barbamamma Rispondibullet Postato: 22 Settembre 2011 alle 21:29
Grazie capitano. Non ho letto tutto, ma di sicuro i primi che provo a fare sono i muffin al prosciutto e/o salame. Domani, anzi meglio sabato...che torna il maritino. Speriamo non siano complicati perché non sono un granché ai fornelli! Vi faro' sapere!
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roxi
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Quota roxi Rispondibullet Postato: 22 Settembre 2011 alle 21:54
Ciao Barbamamma nn ti preoccupare vengono benissimo...bon appetit
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capitano.amy
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 07:00
Barba,m. i maffin sono facilissimi, prendi gli stampini in silicone, cosi non attaccano, e escono subito. li disponi su un bel vassoio e..fara un figurone!!
pretendo di sapere il risultato eh!!
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barbamamma
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Quota barbamamma Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 15:07
capitano, 15/20 min in forno. Temperatura? 175 va bene?
se mio marito torna sab. pomeriggio e trova i muffin...si preoccupa, in 15 anni raramente ho fatto colpi di cucina di questo livello.
Sto quasi pensando di fare una prova stasera con i bimbi.
Ma con quelle dosi, quanti muffin vengono fuori, uno più uno meno? grazie!
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Panda2010
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Quota Panda2010 Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 15:27
qualcuno ha qualche ricetta per fare mangiare le verdure a un cucciolo di 4 anni frutta compresa??

Non ditemi frullati manco li vuole vedere LOL

Sta a te: puoi credere di farcela
o credere di non farcela.
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 16:26
BARBAM. con quelle dosi ne escono un bel pò, non ricordo esatamente ma circa 10/12 io ho stampini piccoli, forno ventilato elettrico? allora fai un 20 minuti, poi infila uno stecchino in un maffin, se esce bello asciutto è pronto, altrimenti altri 5 minuti.
se te ne restano, li chiudi bene in quelle scatole di plastica ermetiche, io ho le tupprw bè quelle..ecco ti restano buoni per giorni.
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 16:33
Panda, prova, carne macinata molto fine, impasti con una cucchiaiata di ricotta oarmigiano bietole tritate finissime, e una carota sciacciata, formare delle polpettine piccole tipo pallina di ping pong rotolarle nella farina bianca, rosolarle in un poco di burro e due cucchiai di acqua, volendo aggiungere poco di passata di pomodoro a formare un sughetto.
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 16:40
BARBAM. prova anche questa, è veloce e fai un figurone col marito..ragazze provatela anche voi eh!!
4 persone:800 gr. gamberi sgusciati (surgelati)2 spicchi aglio, 3 porri,1 bustina zafferano, 1 cucchiaio paprica dolce,1 bicchiere vino bianco olio sale pepe
soffriggere aglio e i porri tagliati a rondelle, scigliere lo zafferano in poca acqa calda eaggiungere ai porri,unire i gamberi scongelati,salare, un giro di pepe,e la paprika, versare il vino b. e cuocere dolcemente per 5 minuti.
servire ben caldi in coppette ( quella da macedonia vanno benissimo.. vi assicuro che questi accostamenti di sapori è buonissimo!
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 16:46
questa la faccio almeno una volta a settimana la sera, matti ..adora.
500 gr. ricotta, 2 uova, molto origano, almeno un vasetto intero, meglio uno e mezzo. 1 etto e mezzo pagrattato, sale passata pomodoro,
in una ciotolona, mescolare bene, ricotta, uova, pangrattato, origano, formare delle palline, grosso modo da ping.pong. rotolarle nel pangrattato efriggerle velocemente in abbondante olio per frittura, senza bucarle scuotere leggermente la padella fino a doratura delle palline, toglierle dall"olio, posarle su carta cuciana,in una padella preparare un sughetto di pomodoro metterci le palline e scaldare dolcissimamemte. servire ben calde
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roxi
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Quota roxi Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 20:20
uao capitano preso nota, grazie, nn è che hai un'idea per far mangiare il pesce a Cami, che lo odia, arrivo alle minacce pur di fargli mangiare almeno un bastoncino di pesce. Non gli piace proprio, ne al forno ne fritto, ne col sughetto, chiedo troppo vero? 
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capitano.amy
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 20:27
polpettine? tritare un paio di fette di pan carrè, nel mixer, metterlo in una ciotola, tritare filetti di merluzzo, aggiungerli al pane, poi prezzemolo, un uovo sale, formare delle palline e friggerle in abbondante olio.
poi..Rosm. se proprio una cosa non piace..non piace!!
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roxi
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Quota roxi Rispondibullet Postato: 23 Settembre 2011 alle 20:59
grazie capitanoooo provero' anche questa! 
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Panda2010
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Quota Panda2010 Rispondibullet Postato: 24 Settembre 2011 alle 05:57
grazie capitano provero .Veramente cucciolo ora non mangia nulla .
A proposito del discorso dell'altro giorno ,ho chiesto a cucciolo cosa gli è piaciuto di piu mangiare a casa nostra .
Sapete quale è stata la risposta :

Caramelle e succo di frutta!!!!!!

Doolce tesoro mio quanto ti voglio bene .No commentLOL

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Quota barbamamma Rispondibullet Postato: 26 Settembre 2011 alle 13:04
capitano....ottimi i muffin!
il marito e i bimbi ti ringraziano.
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capitano.amy
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Quota capitano.amy Rispondibullet Postato: 26 Settembre 2011 alle 13:30
brava..li hai fatti!!!
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